Get Adobe Flash player

Съемка свадеб и изготовление свадебных фильмов и видеоклипов - наше основное направление работ. Все начинается с нашей встречи. Мы продемонстрируем Вам образцы наших работ, познакомим с различными стилевыми решениями. За Вами выбор формата, структуры фильма, стиля визуального оформления, не мало важны для нас и ваши музыкальные предпочтения. Вообщем все зависит от Вашего желания, так как у каждого свое видение, каким должен быть фильм о свадьбе. Средний уровень цен связан с тем, что весь процесс изготовления фильма, от съемки до печати обложки и этикетки на диск, мы делаем сами, не отдавая монтаж фильмов и клипов в третьи руки.
Что из себя представляет видеосъемка свадьбы и свадебный фильм?

По традиции большинство свадеб "официально" начинается с выкупа невесты, но по вашему желанию, фотосъемку свадьбы и видеосъемку можно начать чуть раньше (например, со сборов жениха или невесты). Впоследствии эти кадры будут включены в фильм небольшим музыкальным вступлением.

Выкуп сопровождается оригинальной звуковой дорожкой с наложением музыки, заканчивающийся небольшим напутствием молодых. Поездка до ЗАГСа тоже является интересным моментом, волнения невесты, ее разговоры с подружками, великолепно передают живую атмосферу этого дня. А волнения молодых, когда сотрудник ЗАГСа спрашивает согласия, а иногда и небольшие казусы, добавят еще больше эмоций и переживаний в Ваше свадебное видео.

Следующий этап в Вашей свадьбе один из самых интересных, как для оператора, так и для молодоженов. Потому что не бывает одинаковых людей и ситуаций, и те постановочные кадры, которые по вашему желанию возможно снять, если таковое будет, получатся уникальными. Но здесь есть несколько затруднений, надо будет отвести один-два часа на работу с оператором, раскрепоститься, забыть, что Вас снимает камера и немного подурачиться, как Вы делаете, когда Вас никто не видит. Поверьте эти кадры останутся для Вас особенно ценны.

И вот у нас остается совсем мало "официальных" частей: это приезд Мужа и Жены к месту свадебного торжества; приветствия родителей; традиционные хлеб-соль и разбитие бокалов; первый пленительный танец супругов; пожелания счастья, любви, долгих лет жизни, от самых дорогих и милых сердцу молодоженов людей, от их родителей, будут показаны крупным планом.
Смешные и не очень конкурсы, веселые шарады, очень часто музыкальные подарки от гостей, а иногда и самих героев праздника. Сделать более ярким и эмоциональным финал торжества можно включив в его сценарий показ видеоролика о предсвадебной прогулке, или слайд-шоу составленное из двух-, трех- десятков фотоснимков этого дня.

Все это останется у Вас не только в памяти, но еще и на Blu-ray (DVD) дисках, копии которых Вы сможете передать и показать друзьям и близким, если они не смогли присутствовать, на этом важном дне, когда Вы стали двумя половинками одного целого.

Вот фрагменты наших работ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru